Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка по-варшавски

Просмотров: 83Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Свиная вырезка по-варшавски

Schab po warszawsku (свиная вырезка по-варшавски) - это деликатес, который до недавнего времени присутствовал почти на всех посиделках или домашних праздниках. Это блюдо, зародившееся в довоенной польской кухне, хотя раньше было очень популярно, сегодня о нем мало кто слышал. Стоит изменить это, так как это действительно интересное блюдо, красиво представленное и, в то же время, очень простое в приготовлении. Оно, безусловно, пригодится в качестве закуски для вечеринок, а не только для семейных торжеств.

Рецепт schab po warszawsku относится к традиционной польской кухне, которая представляла собой смесь вкусов, вдохновленных французской, еврейской или армянской кухней. Именно это делает его таким разнообразным, а также очень вкусным. Самое главное, что, хотя это очень старый рецепт, он нисколько не теряет своей актуальности. Свиная вырезка в желе не является популярной закуской, хотя этот вид мяса очень часто присутствует на столе. В этом варианте, в сочетании с пастой из хрена, он наверняка покорит сердца всех гурманов. Это блюдо, хотя и чрезвычайно сложное, совсем не трудно. Однако вам потребуется много времени и терпения. Но результат определенно того стоит.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную вырезку по-варшавски так, чтобы это было действительно феноменально и в то же время не слишком сложно, этот рецепт вам обязательно понравится. Для приготовления этого блюда вам понадобится мясо хорошего качества, желательно не слишком жирное. Хотя во время жарки жир вытапливается, его избыток негативно влияет на кровеносную систему, поэтому лучше выбирать отрубы, в которых его мало.

В прошлом этот рецепт использовался для приготовления кармашков из свиной вырезки, которые, хотя и выглядят красиво, требуют большого мастерства. В этом рецепте все максимально упрощено, чтобы даже новички могли уверенно с ним справиться. На гарнир к хрену подается паста, которая немного отличается от оригинальной версии. Добавление яиц опускается, вместо этого майонез смешивается с хреном, поэтому паста получается не такой густой и тяжелой. Это отличная идея для мясной закуски в желе, которая прекрасно смотрится на столе. Эта вкусная свиная вырезка идеально подойдет для праздников.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)