Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка, приготовленная в майонезе

Просмотров: 95Комментарии: 0
Мясные блюдаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Свиная вырезка, приготовленная в майонезе

Свиная вырезка, приготовленная в майонезе, - идеальная идея для домашней колбасы или семейного ужина. Рецепт свиной вырезки, приготовленной в майонезе, прост, но требует немного терпения. Вам понадобится кусок свиной корейки, убедитесь, что она не жирная с видимым внешним жиром. Просто тщательно вымойте мясо и положите его в форму для запекания. Затем налейте стакан воды или заранее приготовленного бульона, в котором смешайте майонез и специи. Готовьте мясо таким образом в течение 10 минут, затем оставьте его тщательно охлаждаться примерно на 6 часов. Обычно я оставляю его на ночь. Затем, утром, я снова готовлю мясо в течение 10 минут и снова оставляю его примерно на 6 часов. Когда мясо полностью остынет, оно готово к употреблению. Свиная вырезка, приготовленная в майонезе после термической обработки, получается сочной, нежной и вкусной. Из него получится отличная домашняя ветчина, только не забудьте нарезать готовую свиную вырезку тонкими ломтиками. В таком виде его можно использовать для приготовления бутербродов. Свиная вырезка также идеально подходит для ужина. Вы можете подать его с картофельным пюре и салатом из капусты, который следует есть особенно сейчас, осенью и зимой, потому что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа и кальция. Кроме того, он содержит молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, а все это влияет на наш иммунитет. Кроме того, приготовленная свиная вырезка будет более нежной и легко усваиваемой, чем жареная или обжаренная в жире. Длительная тепловая обработка сделает мясо нежным и вкусным. Стоит делать ставку на мясо домашнего приготовления, потому что мы избегаем употребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто имеют не самый лучший состав, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам готовить холодные закуски и мясо самостоятельно, особенно теперь, когда вы знаете, как сделать свинину, приготовленную в майонезе, которая всегда получается очень вкусной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)