Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в грибном соусе

Просмотров: 26Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Свиная вырезка в грибном соусе

Простой рецепт для ужина? Свиная вырезка в грибном соусе очень вкусна. Мягкая свинина, сливочный соус со сливочно-масляным вкусом. Без сомнения - лучший. Этот рецепт свиной вырезки в грибном соусе обладает превосходным вкусом. Если обжарить овощи и мясо в сливочном масле, получится очень вкусное и своеобразное блюдо. Мясо не жесткое. Для ужина прекрасно подойдет мягкая и вкусная свиная вырезка, приготовленная таким образом. Если у вас мало идей для ужина, попробуйте воспользоваться этим предложением. Если вы не знаете, как приготовить свиную вырезку с грибным соусом, ознакомьтесь с рецептом.

Свиная вырезка в грибном соусе - это мясо, обжаренное в жире, а затем тушенное в соусе. Благодаря сливкам вкусный соус приобретает кремовый оттенок. Благодаря добавлению муки он также имеет нужную консистенцию. Чаще всего свиную вырезку подают нарезанной. Для рецепта свиной вырезки в грибном соусе мясо можно также нарезать кубиками. Когда вы готовите свиную вырезку в грибном соусе, она лучше всего сочетается с добавлением картофеля. Это простой рецепт вкусного блюда. Он вкусен с картофельными клецками или силезской лапшой. Также хорошо подходит крупа или рис. Обязательно подайте к нему маринованные огурцы, которые лучше всего сочетаются с этим блюдом. Чтобы оживить цвет блюда, хорошо добавить свежую петрушку. Укроп также подходит.

Свиная вырезка в грибном соусе дает нежное мясо. Он окружен чрезвычайно сливочным соусом. Это проверенная идея для вкусного блюда, и это простой рецепт. Как приготовить свиную вырезку в грибном соусе? В одной сковороде разогрейте половину сливочного масла. Нарежьте мясо и разомните его пестиком для мяса. Приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Обжарьте мясо на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, затем влейте стакан воды. Готовьте мясо, накрыв крышкой, пока готовите все остальное. На отдельной сковороде в оставшемся масле обжарьте грибы, лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Когда овощи приобретут приятный золотистый цвет, добавьте их к мясу. Тушите все, накрыв крышкой, пока мясо не станет нежным. Когда свинина будет готова, смешайте сливки с мукой. Это нужно сделать тщательно, чтобы не образовались комочки. Если вы не едите мучное, вы можете обойтись без него. Все, что вам нужно сделать, это готовить соус дольше на более высокой конфорке. Жидкость испарится, и соус загустеет. Влейте сливки в кастрюлю с мясом и овощами, перемешайте и вскипятите. Соус должен иметь хорошую консистенцию. Приправьте по вкусу, посыпьте петрушкой и подавайте к столу. Рецепт приготовления свиной вырезки в грибном соусе готов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)