Свиная вырезка в собственном соусе - самый простой рецепт вкусной, сочной и нежной свиной вырезки. Ароматный, сливочный соус с нотками томата прекрасно сочетается с нежной свининой. Блюдо хорошо сочетается с отварным или печеным картофелем, а также с крупами. Свиную вырезку можно подавать с горячей или холодной свеклой, тушеной капустой, салатом из белокочанной капусты, салатом из китайской капусты, салатом из моркови, салатом из сельдерея или мармеладом. Этот рецепт идеально подойдет для обеда, повседневного, праздничного или торжественного.
Этот рецепт свиных отбивных в соусе прост и довольно быстр в приготовлении и состоит из ингредиентов, которые вы легко можете купить в ближайшем магазине и большинство из которых есть у вас дома. При обжаривании отбивных весь аромат остается в мясе. В соус можно добавить немного 12% сливок или 30% сливок. Вы можете оставить соус таким, какой он есть в рецепте, все зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Тушеная свиная корейка в собственном соусе с луком и перцем понравится многим.
Как приготовить соус для свиной вырезки? В этом нет ничего сложного. Для приготовления соуса можно использовать воду и специи или овощной бульон. Если у вас есть овощной бульон, обязательно используйте его для приготовления соуса, так как он будет иметь более выраженный вкус. Однако соус, приготовленный из воды, специй и овощей, не уступает. Важно, чтобы соус, приготовленный на воде, был хорошо приправлен солью, перцем, специями, лавровым листом и петрушкой. Обязательно добавьте лук в процессе приготовления. Вы также можете поэкспериментировать со вкусом и добавить немного овощей, сушеных овощей или сельдерея. Вы можете загустить соус нутовой мукой, тогда блюдо будет иметь еще более низкий индекс и гликемическую нагрузку и может употребляться людьми на диете, исключающей глютен. Затем, не обжаривая мясо, просто обваляйте его в муке и положите в посуду для духовки. А как приготовить запеченную свиную корейку в соусе в духовке, вы можете узнать из подробного рецепта.
Свиные отбивные в соусе - идеальное блюдо для ужина, который практически готовит сам себя. Пока мясо обжаривается, вы можете подготовить другие ингредиенты для блюда. Это позволит вам сэкономить время, например, на приготовление вкусного десерта.