Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вырезка по-веллингтонски

Просмотров: 33Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Вырезка по-веллингтонски

Тендерлоин веллингтон - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вырезка идеально подходит для праздничного обеда или ужина. Тендерлоин - это блюдо, которое восхищает своей простотой и изысканным вкусом. Рецепт филейной части прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вырезки вам понадобятся следующие продукты: говяжья вырезка, слоеное тесто, грибы, сливочное масло, пармская ветчина, соль, перец, чеснок, лук, русская горчица, яйцо, рапсовое масло.

Как приготовить филе веллингтона? Приправьте мясо солью и перцем. Отложите в сторону на 10 минут. Мелко нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и жарьте 5-6 минут. Выньте слоеное тесто из холодильника за 10-15 минут до выпечки. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте вырезку. Выложите грибы на слоеное тесто, сверху положите вырезку, обернутую пармской ветчиной, и сверните тесто в рулет. Аккуратно проведите ножом по верхней части теста. Смажьте тесто яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После запекания дайте филе отдохнуть и нарежьте на порционные куски.

Слоеное тесто - это вид выпечки из пшеничной муки и сливочного масла. Оно имеет слоистую текстуру благодаря высокому содержанию сливочного масла и формированию слоев во время приготовления теста. Приготовление теста в домашних условиях - не очень простая задача, поэтому, если у вас мало времени, используйте готовое тесто из магазина.

В общем, вкусное говяжье филе в слоеном тесте отлично подойдет для ужина. Вырезку можно подавать с соусом беарнез, который готовится из яичных желтков, уксуса и белого вина. Говяжью вырезку можно заменить свининой или куриной грудкой. Тогда блюдо приобретет другой вкус. Вырезку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Однако повторно разогретая вырезка будет не такой вкусной, как приготовленная свежая.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)