Свиные отбивные, фаршированные грибами и огурцом, - отличная идея блюда, которое порадует своим внешним видом. Такой способ подачи мяса очень хорош для детей, так как они уже заинтересуются внешним видом пакетиков и захотят узнать, что внутри. Привитие детям интереса к еде может помочь ввести в их рацион разнообразные продукты питания. Эти вкусные пакетики отлично подходят для семейного ужина. Вы также можете подать их на торжество или праздник, когда хотите, чтобы гости были в восторге как от вкуса, так и от внешнего вида блюда. Вы приготовите этот простой рецепт мешочков из свиной вырезки, используя свинину, грибы, петрушку, маринованные огурцы и сыр. Кроме того, вам понадобится бульон, в котором будут тушиться наши мешочки, и нитки для завязывания мешочков.
Как приготовить свиные мешочки?
Начнем с того, что разделим кусочки мяса на тонкие лепешки. Грибы для начинки нарежьте крупными кубиками и обжарьте на сливочном масле. Огурец и сыр нарежьте кубиками, петрушку измельчите. Смешайте вместе все ингредиенты для начинки, кроме сыра. Посыпьте мясо солью и перцем. Положите начинку и несколько кубиков сыра в центр каждого куска мяса, в зависимости от размера куска. Теперь загните края вверх и завяжите, чтобы получился мешочек. Слегка обжарьте мешочки, а затем прокипятите в бульоне. Если у вас остались грибы, петрушка и огурец после приготовления начинки, их можно добавить в бульон. Когда спринг-роллы будут готовы, можно немного сгустить бульон, чтобы получился соус. Эти вкусные колбасные рулетики с соусом хорошо сочетаются с гречневой крупой и салатом. Домашний салат - отличная идея для овощных порций в вашем ужине. Минимальная рекомендуемая порция фруктов и овощей в день составляет 400 г. Еще один отличный способ убедиться в том, что вы едите достаточно фруктов и овощей, который не требует взвешивания, - это следовать последним диетическим рекомендациям для населения Польши. В настоящее время эти рекомендации определяются уже не пирамидой здорового питания и активности, а тарелкой здорового питания, которая была опубликована в конце прошлого года. Согласно этим рекомендациям, овощи и фрукты должны занимать половину нашей тарелки.