Белая сырная лапша, также широко известная как традиционная сладкая ленивая лапша, - отличный вариант ужина для всей семьи.
Несмотря на внешний вид, это не такое уж сложное блюдо, и сегодня я представлю вам рецепт сладкой ленивой лапши, которую вы сможете приготовить за короткий промежуток времени. Это блюдо готовится быстро и легко, и им может наслаждаться любой человек, только начинающий работать на кухне.
Вкусные вареники с творогом - идеальная идея для ужина не только для детей, но и для всей семьи.
Для их приготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов - творог, яйца и немного муки и сливок. В моем рецепте я использовала пшеничную муку, которая естественно содержит глютен в своем составе, поэтому если вы страдаете заболеваниями, связанными с глютеном, замените ее на тот вид муки, который не содержит глютен в своем составе. Это может быть гречневая мука или безглютеновая смесь. Кроме того, пшеничная мука характеризуется высоким гликемическим индексом, поэтому если вы боретесь с нарушениями углеводного обмена, страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид муки вам не рекомендуется. Вы можете выбрать гречневую, ржаную муку, которые характеризуются более низким гликемическим индексом, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут смело их употреблять.
Итак, как приготовить сладкую ленивую лапшу с сыром?
Начните с измельчения сыра, чтобы он не имел комочков, а был гладкой консистенции. Сыр можно размять в пюре с помощью картофельного пресса.
Затем добавьте яйцо, перемешайте и, наконец, добавьте муку, перемешивая, чтобы все ингредиенты были тщательно соединены. Из этой сырной смеси сформируйте рулет и разрежьте его по диагонали на кусочки 3-4 см.
Варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность.
Вы сами видите, как просто и быстро готовится моя лапша, идеально подходящая для обеда.
Кроме того, они будут богаты кальцием, витаминами A, D, E и витаминами группы B.
Все эти ценные ингредиенты содержатся в твороге. Добавляя яйца, мы получаем доступ ко всем незаменимым аминокислотам, то есть тем, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи.
Поэтому тем более стоит воспользоваться моим проверенным рецептом этого вкусного и дешевого домашнего блюда.