Мясной фарш с сыром - отличный вариант интересного способа приготовления традиционного мясного фарша. Рецепт фарша с сыром очень прост в приготовлении, поэтому для его жарки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, яйцо, лук, пшеничные сухари, молоко, сливочный сыр, перец с травами, соль, панировочные сухари, рапсовое масло.
Как приготовить мясной фарш с сыром? Сначала замочите пшеничные сухари в молоке. Положите фарш в миску, очистите и натрите на терке лук, приправьте мясо солью и травяным перцем. Добавьте размоченные сухари и яйца, вымесите смесь. Разделите сыр на кубики размером 2-3 см. Сформируйте котлеты, положите в каждую по кубику сыра и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне. В зависимости от размера котлет, это может занять от 5 до 10 минут. Подавайте отбивные с отварным картофелем и горячей свеклой.
Свинина является источником легкоусвояемого животного белка, а также витаминов группы В и железа. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Инсулин - это гормон, который необходим для переноса глюкозы из крови в клетки нашего организма. Без инсулина мы не можем жить, болезнь, возникающая из-за недостатка инсулина, - сахарный диабет. Желтый сыр производится из коровьего молока, он содержит большое количество жира и поэтому довольно высококалориен. Это также очень хороший источник кальция, очень важного для правильного развития скелетной системы. Он предотвращает остеопороз и костный рахит у детей.
В целом, идея вкусных котлет из фарша с сыром готовится очень быстро. Желтый сыр в середине котлет расплавится во время жарки. Хорошие отбивные отлично подойдут для ужина для всей семьи. Вы также можете использовать котлеты из фарша с сыром для бутербродов, разогрейте их перед подачей, чтобы сыр расплавился.