Простые рецепты

Множество разных рецептов

Szarlotka

Просмотров: 110Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Szarlotka

Яблочный пирог прост в приготовлении и идеально подходит в качестве десерта или угощения для гостей. Его любят не только дети, но и взрослые. Может быть, это и не быстрый яблочный пирог на коротком тесте, но стоит сохранить этот простой рецепт, так как он может вам скоро понадобиться.

Как приготовить яблочный пирог? Чтобы простой яблочный пирог получился удачным, необходимо правильно подготовить и яблоки, и дно пирога. Стоит знать, что яблочный пирог готовится на коржевом тесте. Яблочный пирог готовят, в частности, из бисквитного или дрожжевого теста.

Если яблоки очень кислые, можно добавить в них больше сахара. Для яблок, которые вы варите, вместо сахара можно добавить одно желе (порошковое, не разводя в воде), например, персиковое. Однако вы можете натереть яблоки на терке и оставить их на 20-30 минут, чтобы они пустили сок. Партиями сливайте с них сок, кладите в миску и смешивайте с выбранными ингредиентами. Эти яблоки не нужно варить. Уместным дополнением к яблокам будет кишмиш.

Коржевое тесто должно быть приготовлено из охлажденных продуктов. И масло, и яйца, и яичные желтки должны быть взяты прямо из холодильника. Тесто нужно быстро замесить (это можно сделать вручную или с помощью миксера), а затем убрать в холодильник. В идеале в течение 1 ч. Когда вы раскатаете первую часть теста и выложите ее на противень, снова уберите его в холодильник. Охлажденное тесто перед укладкой яблок лучше испечь, так как даже слитое тесто остается влажным.

Верхнюю часть торта можно приготовить различными способами. Вы можете натереть замороженное тесто (желательно из морозильной камеры), порвать его на мелкие кусочки или нарезать так называемой решеткой. В качестве альтернативы можно раскатать коржевое тесто и полностью покрыть им яблочный мусс, чтобы после выпечки поверхность теста была гладкой.

Яблочный пирог будет очень вкусным с безе. Для этого взбейте яичные белки (достаточно двух, оставшихся после отделения от желтков) с сахаром для глазури (около 60 г). Выложите сырое безе поверх яблок, а затем посыпьте тертым тестом.

Рецепт яблочного пирога прост, хотя и требует немного времени. Нарежьте яблочный пирог, когда он полностью остынет. Предварительно его можно посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог также будет очень вкусным с глазурью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)