Тайский рыбный суп с кокосовым молоком - отличная идея обеда для вас и всей вашей семьи. Вы можете приготовить его за 20 минут, и это невероятно питательное и сытное блюдо.
Стоит приготовить тайский суп, когда за окном похолодает. С добавлением имбиря он будет обладать невероятным согревающим эффектом.
Сегодня я познакомлю вас со своим рецептом тайского рыбного супа, который всегда получается превосходным, а суп - вкусным. Дома вы в мгновение ока приготовите восточное блюдо.
Я приготовила суп с рыбой, но здесь нет никаких ограничений. Вы также можете приготовить его с овощами или креветками.
Однако, если вы, как и я, решили выбрать рыбу, выбирайте белую рыбу, она не требует длительной термической обработки, а это то, что нам нужно.
Суп станет отличной альтернативой для тех, кто придерживается традиционной диеты, то есть без каких-либо исключений, но он также прекрасно подойдет для тех, кто исключает глютен из своего ежедневного рациона. Конечно, при условии, что вы, как и я, выберете рисовую лапшу, которая, естественно, не содержит глютена. Суп также вкусен с лапшой чоу-мейн, которая больше не содержит глютен, поэтому обратите особое внимание на то, что вы добавляете в суп. Что еще? Рыба, входящая в состав супа, легко усваивается, потому что мы ее предварительно не жарим, не запекаем и даже не поджариваем. В горячий бульон бросаем филе трески, порезанное на мелкие кусочки. Благодаря этому рыба автоматически свернется и станет полностью мягкой и готовой к употреблению во время приготовления. Это тайский суп, поэтому он не может быть лишен ароматных, характерных специй. Конечно, я выбрала пасту карри, неважно, какого цвета, вы можете выбрать желтый или красный. Когда суп будет готов, неплохо добавить в него немного сока лайма или лимона, это невероятно перебьет резкий вкус супа. Тайский суп - отличная идея для обеда, его можно приготовить в больших количествах, и он будет хорош и на следующий день.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить тайский рыбный суп, обязательно попробуйте!