Тушеное мясо с гречневой крупой и овощами - отличная идея ужина для всей семьи. Выбирайте любой вид мяса и щедрое количество овощей. Подавайте рагу с манной крупой, а сегодня я дам вам рецепт рагу из гречки, которое можно приготовить менее чем за час. Мой рецепт быстр и прост в приготовлении, с ним справится любой, даже человек без кулинарного опыта.
Мое рагу - говяжье, но это не значит, что оно не может быть из свинины. Выберите свой любимый вид мяса. Любое блюдо будет вкусным.
Гречневая крупа - это богатство витаминов и минералов, о которых мы часто забываем. Он обеспечивает наш организм незаменимыми аминокислотами, которые организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому мы должны получать их из пищи. Я имею в виду лизин и триптофан. Крупа является источником витаминов группы В, которые чрезвычайно важны для правильного функционирования нашей нервной системы, а также многих минералов, таких как кальций, фосфор, магний, цинк и йод. Важно отметить, что это один из продуктов с низким гликемическим индексом, что особенно важно для людей с нарушениями углеводного обмена. Естественно, гречневая крупа не содержит глютен, что важно для всех людей с глютенозависимыми заболеваниями, такими как коэлиакия, или людей, которые исключают глютен из своего ежедневного рациона по другим причинам.
Итак, как приготовить гречку с тушенкой на ужин?
В кастрюле разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и чеснок, затем бросьте бекон. Недолго обжарьте и добавьте кусочки мяса. Не режьте его мелко, пусть кусочки будут заметны среди овощей.
Затем добавьте перец и влейте бульон, тушите, накрыв крышкой, когда мясо станет нежным, добавьте столовую ложку муки. Это сделает наше рагу более густым и будет прекрасно сочетаться с кашей.
Сваренная гречневая крупа отлично подходит сюда, она станет хорошей идеей для согревающего и вкусного ужина.