Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стейк на гриле

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Стейк на гриле

Стейк на гриле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Стейк из говядины на гриле идеально подходит для более официальных мероприятий. Вкусное мясо можно подавать с различными дополнениями, такими как свежие или жареные овощи, хлеб или крупа. Рецепт стейков на гриле довольно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжий стейк, сливочное масло, чеснок, петрушка, соль, перец.

Как приготовить стейки на гриле? Выньте мясо из холодильника за 30-40 минут до приготовления на гриле. Положите сливочное масло в миску, добавьте давленый чеснок. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Разогрейте гриль и положите мясо на решетку. Обжарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Снимите мясо с огня и переложите на тарелку. Посыпьте верх мяса чесночным маслом и солью. Дайте мясу отдохнуть около 10 минут. Только после этого нарежьте мясо на кусочки. Приправьте нарезанное мясо свежемолотым перцем.

Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамин В отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Чеснок - овощ с противовоспалительными свойствами и содержит много витамина С. Он укрепляет иммунитет, а также помогает лечить простуду и защищает наш организм от рака. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.

Таким образом, лучшая говядина, приготовленная на барбекю, станет вкусным ужином для всей семьи. Вы уже знаете, как приготовить мясо, чтобы оно было вкусным. Продолжительность приготовления зависит от толщины стейка и предпочтительной степени готовности мяса. Если вы не любите кровавый стейк, добавьте по 2 минуты жарки с каждой стороны. Вкусные стейки можно подавать и в холодном виде. Стейки хорошо есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)