Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тефтели в собственном соусе без обжарки

Просмотров: 89Комментарии: 0
Обеденное блюдо
Тефтели в собственном соусе без обжарки

Вкусные фрикадельки в собственном соусе без обжаривания - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Котлеты из готового фарша получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в них добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить фрикадельки в собственном соусе без обжаривания? Приготовить их очень просто. Сначала мелко нарежьте лук кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Поместите мясо в миску. Добавьте жареный лук, яйца и специи. Смешайте ингредиенты вместе. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Добавьте фрикадельки в кастрюлю с овощным бульоном. Готовьте на медленном огне около 30 минут. Подавайте с любимыми начинками.

Проверенный рецепт фрикаделек в собственном соусе без обжарки не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.

Диетические фрикадельки в собственном соусе, правильно приготовленные, обладают многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)