Обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом пиццы с курицей. Давайте вместе сделаем домашнее тесто для пиццы и подготовим все ингредиенты. Наша пицца вкуснее всего только с курицей и брокколи.
Пицца - это блюдо, которое зародилось в Италии. Это плоский блин из дрожжевого теста с томатным соусом и сыром, обычно моцареллой. Как самое популярное блюдо во всем мире, оно подается с разнообразными овощными или мясными начинками. Он прибыл в Польшу еще в 16 веке, согласно легенде, вместе с королевой Боной. С тех пор пицца стала настолько узнаваемой, что, наверное, нет человека, который бы не знал, что это за вкусное блюдо.
Пицца с лисичками не может быть успешной без лисичек - маленьких желтых грибов, которыми славятся польские леса. Гриб лисичка, как его называют в книге, на самом деле популярен во всем мире, так как растет практически везде. Он встречается не только в Антарктиде. Его шапочка может вырастать до 12 см. Чаще всего встречается на кислых почвах среди мха.
Если вам удастся найти в лесу несколько таких грибов, стоит знать, что помимо того, что они очень вкусные, они также очень богаты питательными веществами. Эти неприметные грибы содержат витамины группы В, витамин D, железо, марганец, фосфор или калий. В них мало калорий. В 100 г лисичек содержится всего 35 ккал, из которых целых 4 г приходится на клетчатку.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пиццу с лисичками, прежде всего, хорошо очистите их, чтобы во время еды вам не мешал песок на зубах. Хорошая идея - очистить их зубной щеткой или ершиком и тщательно промыть под холодной проточной водой в ситечке. Если вы используете замороженные лисички, разморозьте их перед использованием и также промойте в ситечке.
Пицца с лисичками чрезвычайно вкусна. Его вкус также обогащает сливочный соус, который наносится на тесто перед выпечкой. Этот соус также отлично подойдет к готовой, испеченной пицце.
Хорошая домашняя пицца - это всегда очень вкусная идея для ужина.