Тефтели в сливочном соусе с укропом - идея для очень быстрого, но очень вкусного ужина. Кусочки мяса в мягком сливочном соусе безумно вкусны, и все это можно приготовить всего за несколько минут. Это блюдо обязательно понравится всем любителям традиционной польской кухни.
Этот рецепт фрикаделек в соусе из сливок и укропа настолько прост, что его легко могут приготовить люди, которые только начинают свой кулинарный путь. Для его приготовления используется всего несколько основных ингредиентов, что делает его простым и недорогим. Это идеальный рецепт ужина, полный вкуса и аромата, а также очень сытный. Эти отбивные хорошо сочетаются с отварным картофелем или рисом.
Сливочный соус лучше всего готовить с укропом. Таким образом, не потребуется слишком много приправ. Укроп прекрасно сочетается с тушеным мясом и сливками, создавая восхитительное блюдо. Этот соус очень легкий, но чтобы сделать его немного более постным, просто замените сливки густым йогуртом. Это дает меньше калорий и больше белка.
Укропно-сливочный соус для пулькеров готовится очень просто, на основе бульона и сливок. Все, что вам нужно сделать, это слегка приправить его и подать вместе с фрикадельками. Приготовленный таким образом соус хорошо сочетается даже с макаронами, поскольку он получается густым и очень бархатистым.
Это лучшие фрикадельки в соусе, которые можно приготовить за столь короткое время. Все это очень вкусно и является очень сытным блюдом. Благодаря использованию мяса птицы, в нем очень мало калорий и насыщенных жирных кислот, которые негативно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы. В этом варианте ужин получается исключительно здоровым и станет отличным выбором для трапезы всей семьи. Фрикадельки получаются очень нежными и мягкими, поэтому их можно с успехом подавать даже самым маленьким домочадцам. Эти фрикадельки настолько вкусны, что украдут сердца всех, кто их попробует. Они очень сочные и ароматные, и прекрасно сочетаются с соусом. Это рецепт, который, попробовав однажды, вы будете часто включать в меню.