Простые рецепты

Множество разных рецептов

Безе со смородиной

Просмотров: 36Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Безе со смородиной

Смородиновое безе - идеальный вариант для вкусной сладкой закуски с черной смородиной. Традиционный домашний пирог очень вкусный. Рецепт смородинового дрозда прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, яичный белок, сметана, смородина, картофельная мука, сахар и киноа.

Как сделать форму для смородины? Для начала приготовьте коржевое тесто. Поместите цельнозерновую муку, холодное сливочное масло, порезанное на кусочки, сливки и сахар в кухонный комбайн и перемешайте, пока ингредиенты не соберутся вместе. Замесите тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Разделите тесто на две части, первой частью выстелите дно формы, выложенной бумагой для выпечки. Выложите черную смородину на тесто, посыпьте сахаром и картофельной мукой. В большой миске взбейте яичные белки с сахаром, добавьте кисель и перемешайте до объединения. Выложите пену на фрукты, оставшуюся часть теста натрите прямо на пену из яичных белков. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

Смородина - это плод из того же семейства, что и кустарник крыжовник. Существует множество различных сортов этого кустарника, некоторые виды являются декоративными кустарниками. Черная смородина очень хорошо подходит для приготовления соков и варенья. Плоды содержат значительное количество клетчатки и витаминов группы В или витамина С. Они также являются источником редких минералов, таких как йод или медь. Смородина является природным антиоксидантом, обладает иммуноподдерживающими свойствами, оказывает противовоспалительное действие, а также способствует пищеварению. Смородина - хороший фрукт для людей с диабетом, так как содержащиеся в ней соединения улучшают чувствительность тканей к инсулину.

В целом, короткорукавное тесто с фруктами - это замечательная домашняя выпечка, которая отлично подходит к кофе и чаю. Смородиновый корж также можно испечь с красной смородиной. Торт является отличным источником антиоксидантов, имеет слегка кисловатый вкус и может подаваться со сливочным мороженым или ванильным сыром. Вы также можете использовать идею торта с добавлением других свежих фруктов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)