Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тесто фило со шпинатом

Тесто фило со шпинатом

Выпечка из теста фило со шпинатом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для ужина, не в последнюю очередь, когда у вас мало времени на его приготовление.

Мой сегодняшний рецепт теста фило со шпинатом будет очень экспресс, так как я буду использовать готовое раскатанное тесто.

Помимо теста вам понадобятся шпинат, сыр фета и рикотта, а также немного сыра пармезан для посыпки блюда. Кроме того, сливочное масло, яйцо и чеснок.

Помните, что сыр рикотта очень полезен, но также содержит много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.

Если вам очень нравится вкус сыра, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Итак, как приготовить тесто фило со шпинатом?

Прежде всего, положите сыр рикотта и фету в миску, раздавите вилкой и перемешайте, добавьте яйцо, здесь лучше всего перемешать всю смесь вилкой. В конце добавьте шпинат и аккуратно соедините ингредиенты, не забудьте про чеснок, который придаст удивительный аромат всему нашему блюду. Растопите сливочное масло в кастрюле и выложите его на листы теста фило. Разложите половину листов теста фило из пакета на дне формы. Затем добавьте начинку из шпината и сверху выложите оставшиеся листы теста. Выпекайте тесто в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов, когда тесто немного остынет, посыпьте его сыром Пармезан.

Наш вкусный торт можно есть. Воспользуйтесь моим простым рецептом и приготовьте его у себя дома, убедитесь сами, насколько он вкусен. Оно идеально подойдет для семейного обеда. Кроме того, это блюдо очень популярно в Греции, попробовав его, вы обязательно почувствуете средиземноморскую атмосферу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)