Томатное пюре Thermomix, приготовленное на зиму, - отличная идея, если вы любите блюда на основе томатного соуса. Томаты, законсервированные таким образом, хорошо подходят для супов и соусов.
Этот простой рецепт томатного пюре от Thermomix готовится очень быстро. Для его приготовления вам понадобятся только помидоры и соль. Это все, что нужно для приготовления вкусной основы для томатного супа или соусов. В самом начале очистите помидоры от кожуры. Для этого просто залейте их кипятком. Благодаря этой горячей ванне кожица помидора сходит сама по себе. Очищенные помидоры разрежьте на части и вырежьте жесткую плодоножку. Поместите помидоры в посуду Thermomix и измельчите. Готовьте в течение 30 минут при температуре Варома. Затем добавьте соль и сахар и перемешайте. Разложите горячие помидоры в чистые стерилизованные банки. Быстро закрутите крышку и поставьте банки крышкой вниз. Теперь вы знаете, как приготовить томатное пюре в Термомиксе за несколько шагов. Пастеризованное томатное пюре - абсолютная классика в моей праздничной заготовке зимних консервов. Хорошие, мясистые, свежие помидоры - обязательное условие, так как они обладают удивительным вкусом и ароматом. Таким образом, я могу в любой момент приготовить соус для спагетти, например, болоньезе или наполи, соус для пиццы или томатный суп. Это, безусловно, лучшее, быстрое и простое пюре, которое вы можете приготовить. Домашние консервы не только дольше сохраняют вкус лета, но и являются более здоровой и дешевой альтернативой покупным продуктам.
Помидоры не нуждаются в представлении. Это овощ, известный во всем мире. Помидоры - отличный источник калия. Этот ингредиент, помимо прочего, помогает поддерживать нормальное кровяное давление. В них содержится всего 18 ккал на 100 г. Они являются источником ликопина, природного красного пигмента с доказанным противораковым действием. Они также содержат много витамина С. Всего одна штука (180 г) обеспечивает 60% потребности в витамине С. Они являются отличным дополнением к блюдам при соблюдении низкокалорийной диеты.