Яблочный пирог Thermomix - прекрасная идея для вкусного пирога, который можно подать с кофе или чаем на семейных посиделках или в кругу друзей. Рецепт яблочного пирога Thermomix очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Яблочный пирог Thermomix - быстрый в приготовлении пирог. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: ванильный сахар, сливочное масло, сахар, яйца, пшеничная мука, яблоки и корица. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить яблочный пирог в Термомиксе? Взвесьте 300 грамм муки, 100 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, добавьте в миску для смешивания чайную ложку ванильного сахара, яйца и щепотку соли. Смешайте ингредиенты 40 с./оборот 5. Сформируйте тесто для коржа в шар, заверните в пленку и отложите в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени выстелите форму для выпечки подготовленным тестом и наколите его вилкой. Поместите очищенные яблоки, ванильный сахар и корицу в миску для смешивания. Обрабатывайте яблоки в течение 2 с/оборот 4. Затем нагревайте яблоки в течение 10 минут/ 100°C/оборот 1. Ложкой выкладывайте подготовленные яблоки на основу для пирога. Положите все остальные ингредиенты в миску для смешивания и перемешайте 10 с./об.6. Посыпьте крошкой смесь поверх торта. Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C, и выпекайте примерно один час. Выньте испеченный пирог из духовки и оставьте остывать.
Яблоки, используемые для приготовления яблочного пирога, являются богатым источником многих ценных минералов и витаминов. Они содержат большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на кишечный транзит и снижает риск развития рака кишечника. Яблоки также являются отличным источником витамина С, который повышает иммунитет нашего организма.
В целом, простой рецепт яблочного пирога Thermomix - это отличный выбор вкусной выпечки для семейных посиделок или в кругу друзей. Хороший и простой в приготовлении, пирог отлично сочетается с кофе или чаем. Яблочный пирог также является отличным источником многих ценных питательных веществ, но он очень сладкий, поэтому неплохо ограничить его поступление в ваш рацион.