Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт слоеный «Радость»

Просмотров: 2149Комментарии: 0
Торты

Сливочный маргарин порубить ножом вместе с пшеничной мукой. Прибавить яйцо, сметану, сок лимона, все хорошо вымесить. Тесто разделить на 5—6 равных частей и положить на 20 минут в морозилку.

Приготовить крем: сливочное масло растереть (или взбить в миксере) со сгущенным молоком до густоты сметаны, прибавить мелко нарубленные грецкие орехи (или слегка поджаренный сладкий миндаль) и хорошо размешать. Каждую часть теста раскатать в лепешку по величине сковороды и выпекать в духовом шкафу 5—7 минут. Охлажденные лепешки промазать подготовленным кремом и сложить одна на другую, слегка придавив рукой. Края лепешек обрезать ножом, придав торту круглую или квадратную форму. Обрезки растереть в крошку, прибавить мелко нарубленный поджаренный миндаль, перемешать и обсыпать торт сверху и с боков.

Мука пшеничная — 2 стакана, маргарин сливочный — 1 пачка, яйца — 1 шт., сметана — 1 стакан, сок лимонный — 1 ст. ложка; для крема: масло сливочное — 200 г, молоко сгущенное—1 банка, орехи грецкие — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)