Дно торта, шоколадный крем и клубника - шоколад и клубника - отличный дуэт. Шоколадный тарт с клубникой - отличная идея десерта для лета. Этот тарт вкусен тем, что в нем сочетается классическое сочетание, любимое всеми. Этот рецепт шоколадного тарта с клубникой вы приготовите легко и быстро. Дополнительным бонусом является то, что торт не требует выпечки. Это идеальная идея для вкусного холодного пирога. Лучше всего он сочетается только со свежей клубникой. Посмотрите, как приготовить шоколадный тарт с клубникой.
Шоколадный тарт с клубникой - хороший вариант летнего десерта без выпечки. Поэтому вам не нужна духовка, чтобы приготовить что-то вкусное. Рецепт шоколадного тарта с клубникой состоит из дна, которое делается из печенья, шоколада и масла. Бисквитная основа увенчана вкуснейшей начинкой из крема маскарпоне и шоколада. Верх торта украшен свежей клубникой. Поэтому шоколадный тарт с клубникой имеет очень выраженный шоколадный вкус. Это быстрое и легкое вдохновение для очень вкусного торта.
Свежая клубника в сочетании с шоколадом - лучшая идея для десерта. Много заварного крема, бисквитное дно и фрукты подойдут для любителей заварных пирогов. Как приготовить шоколадный тарт с клубникой? Пирог готовится легко и быстро, но его следует сделать накануне. В рецепте шоколадного тарта с клубникой важно, чтобы сливки и маскарпоне были очень хорошо охлаждены. Тогда ингредиенты для крема будут взбиваться гораздо лучше и быстрее. Начните с растапливания шоколада. Для шоколадного крема вам понадобится один молочный и один темный шоколад. Для нижней части растопите один молочный шоколад вместе с маслом. Поэтому делайте это в отдельной посуде. Шоколадные конфеты для заварного крема должны быть полностью охлаждены перед приготовлением крема. Для основы печенья охлаждать шоколад необязательно. С помощью блендера взбейте печенье до консистенции песка, затем смешайте его с растопленным шоколадом и маслом. Выложите смесь в форму - на дно и по бокам. Храните донышко в холодильнике. Когда шоколад для шоколадной смеси остынет, взбейте сливки с маскарпоне до образования густого крема. Не прекращая взбивания, медленно добавьте растопленный шоколад. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте шоколадный крем на основу из печенья и сверху посыпьте нарезанной клубникой. Когда вы приготовите шоколадный тарт с клубникой, чтобы его было приятно есть (более выраженный, когда все ароматы соединяются), храните его в холодильнике минимум в течение ночи.