Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шоколадный тарт с клубникой

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыДиета с низким гликемическим индексом
Шоколадный тарт с клубникой

Дно торта, шоколадный крем и клубника - шоколад и клубника - отличный дуэт. Шоколадный тарт с клубникой - отличная идея десерта для лета. Этот тарт вкусен тем, что в нем сочетается классическое сочетание, любимое всеми. Этот рецепт шоколадного тарта с клубникой вы приготовите легко и быстро. Дополнительным бонусом является то, что торт не требует выпечки. Это идеальная идея для вкусного холодного пирога. Лучше всего он сочетается только со свежей клубникой. Посмотрите, как приготовить шоколадный тарт с клубникой.

Шоколадный тарт с клубникой - хороший вариант летнего десерта без выпечки. Поэтому вам не нужна духовка, чтобы приготовить что-то вкусное. Рецепт шоколадного тарта с клубникой состоит из дна, которое делается из печенья, шоколада и масла. Бисквитная основа увенчана вкуснейшей начинкой из крема маскарпоне и шоколада. Верх торта украшен свежей клубникой. Поэтому шоколадный тарт с клубникой имеет очень выраженный шоколадный вкус. Это быстрое и легкое вдохновение для очень вкусного торта.

Свежая клубника в сочетании с шоколадом - лучшая идея для десерта. Много заварного крема, бисквитное дно и фрукты подойдут для любителей заварных пирогов. Как приготовить шоколадный тарт с клубникой? Пирог готовится легко и быстро, но его следует сделать накануне. В рецепте шоколадного тарта с клубникой важно, чтобы сливки и маскарпоне были очень хорошо охлаждены. Тогда ингредиенты для крема будут взбиваться гораздо лучше и быстрее. Начните с растапливания шоколада. Для шоколадного крема вам понадобится один молочный и один темный шоколад. Для нижней части растопите один молочный шоколад вместе с маслом. Поэтому делайте это в отдельной посуде. Шоколадные конфеты для заварного крема должны быть полностью охлаждены перед приготовлением крема. Для основы печенья охлаждать шоколад необязательно. С помощью блендера взбейте печенье до консистенции песка, затем смешайте его с растопленным шоколадом и маслом. Выложите смесь в форму - на дно и по бокам. Храните донышко в холодильнике. Когда шоколад для шоколадной смеси остынет, взбейте сливки с маскарпоне до образования густого крема. Не прекращая взбивания, медленно добавьте растопленный шоколад. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте шоколадный крем на основу из печенья и сверху посыпьте нарезанной клубникой. Когда вы приготовите шоколадный тарт с клубникой, чтобы его было приятно есть (более выраженный, когда все ароматы соединяются), храните его в холодильнике минимум в течение ночи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)