Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тортилью с вялеными помидорами, мы идем к вам с решением. Эта быстрая холодная закуска идеально подходит, если вы хотите приготовить что-то вкусное на Новый год.
Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. В связи с большим интересом к этому продукту на прилавках можно найти версию из цельнозерновой муки, а также с такими добавками, как различные семена, вяленые помидоры или шпинат. Это придает им причудливый цвет и интересный вкус.
Тортилья с вялеными помидорами - отличная идея для холодного блюда, богатого витаминами и питательной ценностью. Это идеальная закуска для вечеринки.
Блинчик из цельнозерновой тортильи содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому он может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна. Цельнозерновая тортилья - хороший вариант для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и массе тела.
В этом простом рецепте используются вяленые томаты в масле, но можно использовать и без растительного жира. Перед приготовлением залейте их кипятком и оставьте постоять около 10 минут, тогда они станут мягкими и их будет легче резать и кусать. Детский шпинат вкуснее всего в сыром виде, но при желании его можно предварительно обжарить на сковороде с чесноком для дополнительного аромата.
Сочетание вяленых помидоров и шпината является классикой итальянской кухни, поэтому мы обогатили его тмином. Несмотря на свой специфический вкус, он должен быть частым гостем на нашей кухне. Эти неприметные семена обладают множеством целебных свойств. Кумин часто используется для лечения астмы, аллергии, диабета или гипертонии. Что делает эту легкую закуску еще и очень здоровым выбором!