Сырники - это традиционные русские блинчики с творогом. Это отличный вариант для вкусного десерта или быстрого перекуса. Дети их любят. Русские Сырники великолепны на вкус с добавлением йогурта и свежих сезонных фруктов. Из него также получается вкусная закуска к кофе, чаю или какао с молоком. Рецепт сирников очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты: сливочный сыр, манная крупа, яйцо, сахар, рапсовое масло и ванильный экстракт.
Как же приготовить сирники? Положите творог в миску и взбейте его в блендере. Затем добавьте к нему остальные ингредиенты и перемешайте их вместе. Обжарьте смесь в горячем жире с обеих сторон до золотистой корочки. После жарки можно слить лишний жир, выложив блины на бумажное полотенце.
Меренги - отличный источник животного белка, который обеспечат творог и яйца. Кроме того, молочные продукты являются хорошим источником кальция, который способствует нормальной минерализации скелета. Яичный желток, с другой стороны, является отличным источником лютеина, который оказывает благотворное влияние на орган зрения и снижает риск развития макулярной дегенерации. Этот продукт также содержит цинк, который отвечает за состояние волос, кожи и ногтей. Яйца и творог также обеспечат наш организм витамином D, который способствует усвоению кальция. Кроме того, в этих продуктах мы найдем антиоксиданты, которые отвечают за снижение риска развития рака.
В целом, блины из творога являются традиционным блюдом русской кухни. Оладьи на основе творога - отличная идея для вкусного десерта или перекуса. Они великолепны на вкус с добавлением кофе, чая или какао. Сырники просты в приготовлении, поэтому стоит попробовать их на своей кухне. После приготовления блины можно подавать с йогуртом, свежими фруктами или посыпать сахаром. Это отличное блюдо для вегетарианской и редукционной диеты.