Вкусная рисовая лапша с тофу - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда. Рисовая лапша с морковью, тофу и специями очень вкусная, благодаря ингредиентам, которые в нее добавлены. Рецепт прост, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая паста с овощами порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его своими любимыми начинками, как вы считаете нужным.
Как приготовить рисовую лапшу с тофу? Приготовить его очень просто. Сначала сварите лапшу, как указано на упаковке. Затем разогрейте масло в воке и обжарьте в нем лапшу. Добавьте имбирь, чеснок и тертую морковь. Нарежьте тофу мелкими кубиками и добавьте его к лапше. Обжарьте ингредиенты, время от времени помешивая их. Наконец, добавьте соевый соус, кунжутное масло и измельченный перец чили. Обжаривайте блюдо еще несколько минут на слабом огне. Подавайте с рубленым шнитт-луком и лимонным соком.
Проверенный рецепт рисовой лапши с тофу совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит морковь, которая обладает множеством питательных свойств. Это отличный источник каротиноидов, которые отвечают за цвет овоща. Помимо прочего, бета-каротин повышает наш иммунитет и ускоряет процесс загара. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают нас от возникновения рака. Соединения, содержащиеся в моркови, регулируют уровень холестерина в крови. За это отвечает пектин. Этот овощ также отлично подходит для правильного функционирования желудка у младенцев. Сырая морковь имеет низкий гликемический индекс ГИ = 30, тогда как в вареной моркови гликемический индекс увеличивается. По этой причине людям с диабетом следует употреблять его в сыром виде. Овощ также используется в натуральной медицине. Приготовленная морковь также является идеальным дополнением к детским обедам, делая их рацион более богатым витаминами.
Вкусная рисовая лапша, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Кабачки также отлично подойдут для этого рецепта. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Благодаря этому проверенному рецепту ваше блюдо будет легко приготовить.