Тосты с моцареллой - отличная идея для очень быстрой и вкусной закуски. Эти тосты в средиземноморском стиле - отличная альтернатива классическим с сыром и грибами. В этой версии они гораздо интереснее и лучше. Они обладают чрезвычайно интенсивным травяным ароматом, но при этом очень мягкие. Они идеально подходят для сухого завтрака или вкусного ужина, а самое лучшее в них то, что их можно приготовить всего за несколько мгновений.
Тосты с моцареллой и ветчиной - отличный вариант для занятых людей, всего за несколько минут вы можете приготовить это питательное блюдо, которое содержит много белков и жиров, а также небольшое количество углеводов. Лучше всего использовать цельнозерновой хлеб, который также обеспечит хорошую порцию клетчатки.
Если вы хотите приготовить фит-тост с моцареллой, достаточно немного изменить рецепт. Выберите куриную колбасу вместо зрелой ветчины и замените сыр на сыр с пониженным содержанием жира. Это делает все блюдо менее калорийным, а также уменьшает количество насыщенных жиров, которые небезопасны для кровеносной системы. Однако этот вариант также полезен для здоровья и может быть полноценным блюдом.
Для этого блюда лучше всего выбрать сыр моцарелла в шарике, который имеет твердую текстуру и легко режется. Этот вариант очень хорошо плавится. Можно также использовать тертую моцареллу, но тогда получится не так вкусно. Этот сыр является отличным источником белка и прекрасно сочетается с любыми тостами.
Тосты с моцареллой и помидорами - отличная идея для быстрого перекуса. Они идеально подходят для тех, кто не любит скучать на кухне. Изготовленные из типично итальянских продуктов, они позволяют привнести в ваш дом ароматы средиземноморской кухни. Все это чрезвычайно просто и занимает очень мало времени, что является невероятным плюсом. Тосты хорошо сочетаются с травами Прованса, но можно использовать и готовую смесь итальянских трав, которую дополняет розмарин. Это супер-идея даже для экспресс-закуски после обеда. Тосты также можно делать с двойными ломтиками хлеба, создавая закрытый сэндвич.