Простые рецепты

Множество разных рецептов

Традиционные картофельные оладьи в венгерском стиле

Просмотров: 111Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Традиционные картофельные оладьи в венгерском стиле

Традиционный рецепт хрустящих картофельных оладий с венгерским соусом. Венгерские картофельные оладьи - супервариант для вкусного и сытного ужина. Эти картофельные оладьи иначе называют картофельными оладьями по-цыгански. Вкусные, золотистые картофельные оладьи и гуляш - отличное сочетание. Оригинальный рецепт картофельных оладий по-венгерски довольно трудоемкий, но вкус компенсирует все. Блюдо следует подавать только в горячем виде, можно с гарниром из сливок.

Приготовление всего блюда занимает много времени. Время приготовления рагу составляет около одного часа сорока минут. Самое главное, чтобы мясо было нежным и разваливалось. Если по истечении этого времени мясо недостаточно нежное, готовьте соус дольше. Для приготовления соуса хорошо использовать домашний бульон, соус получится более ароматным. Вы также всегда можете добавить воды. Если консистенция рагу будет слишком жидкой, вы можете готовить его дольше - оно уменьшится само по себе. Вы также можете добавить муку, чтобы загустить соус. Если соус получился очень густым, добавьте больше жидкости.

Картофельные оладьи рекомендуется жарить большими и круглыми. Жарьте блины только в горячем масле, так как слишком малое количество тепла впитается в блин. Если конфорка будет слишком горячей, вы рискуете обжечься, и блюдо будет недожаренным в середине. Поскольку блины получаются довольно большими, нужно быть очень осторожным при переворачивании блина. Лучше всего переворачивать его, как только вы увидите, что он покрылся корочкой. Делайте это очень осторожно. Переворачивание блина в нужный момент не создаст больших проблем. Однако будьте осторожны, чтобы они не сгорели.

Конечный результат картофельных блинов по-венгерски традиционно напоминает омлет. Выложите соус для гуляша на половину оладьи. Верх должен быть покрыт второй половиной блина и образовывать полумесяц. Некоторые люди добавляют немного крема поверх всего.

Чтобы блюдо оставалось горячим, рекомендую поставить готовые блины с соусом в духовку. Это хорошее решение, если вы готовите более одной порции блюда. К тому времени, когда блины будут жариться, первый может уже остыть. Таким образом, это интересное предложение для облегчения вашей работы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)