Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пад тай с тофу

Пад тай с тофу

Пад тай с тофу - отличный вариант быстрого и питательного блюда. Традиционное тайское блюдо подается с креветками, курицей или свининой. В зависимости от региона страны, он содержит различные начинки, поэтому не стесняйтесь изменять его и добавлять те ингредиенты, которые вам больше нравятся. Рецепт пад тай с тофу очень прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления пад тай вам понадобятся следующие продукты: ленты рисовой лапши, морковь, чеснок, ростки бобов мунг, тофу, шнитт-лук, свежий кориандр, яйца, миндаль, сахар, рыбный соус, соевый соус, тамариндовая паста, рапсовое масло и соль.

Как приготовить пад тай с тофу? В кастрюле вскипятите воду и сварите рисовую лапшу. Очистите морковь и нарежьте ее небольшими брусочками. Чеснок также мелко нарежьте. Нарежьте тофу крупными кубиками. Разогрейте масло в воке, добавьте чеснок и обжарьте, затем добавьте морковь и обжарьте недолго. Разбейте яйца в вок и добавьте тофу, жарьте, помешивая, до готовности яиц. Добавьте готовую лапшу, соевый соус, рыбный соус и тамариндовую пасту, перемешайте. Добавьте измельченный кориандр и шнитт-лук. Положите в глубокую тарелку. Нарежьте миндаль и обжарьте на сковороде без добавления масла. Посыпьте ими блюдо и гарнируйте сверху ростками бобов мунг.

Рисовая лапша - это безглютеновый аналог традиционной лапши. Он очень часто используется в китайской и тайской кухне. У лапши очень нежный вкус, поэтому она хорошо подходит в качестве дополнения к различным супам и соусам. Лапша в первую очередь является источником простых углеводов, поэтому людям с диабетом следует избегать употребления большого количества рисовой лапши. Тамариндовая паста - это восточная приправа, приготовленная из плодов дерева под названием тамаринд. Плоды тамаринда являются хорошим источником многих минералов. Помимо прочего, они содержат магний, кальций и селен, а также железо и витамины группы В. Плоды имеют низкий гликемический индекс и похожи на высушенные стручки фасоли.

В целом, эта идея вкусного вегетарианского блюда отлично подходит для ужина для всей семьи. Проверенный рецепт пад тай без мяса - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Тофу - хороший источник растительного белка в рационе, растительные продукты должны заменять животный белок в нашем рационе не реже двух раз в неделю.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)