Кани-трипе - отличный вариант для вкусного обеденного блюда. Это блюдо является модификацией традиционной требухи. Способ приготовления очень похож, однако в блюдо добавляются грибы, порезанные на кусочки, напоминающие требуху. Рецепт кани трипе очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Суп кани состоит из следующих продуктов: свежий кани, лук, растительное масло, овощной бульон, морковь, корневой сельдерей, петрушка и специи (соль, перец и майоран). Вы можете приготовить требуху из замороженного кани или использовать вареное кани.
Как же приготовить кани-трип? Обжарьте очищенный лук на сливочном масле, добавьте к нему очищенные и нарезанные грибы и жарьте все в течение 5 минут. Затем очистите и натрите овощи на крупной терке. Подогрейте бульон и добавьте в него ранее подготовленные овощи. Залейте бульоном жареные грибы и варите около 5 минут. Приправьте грибной суп по вкусу и подавайте сразу после приготовления.
Лисички - это грибы, которые обычно появляются с июня по ноябрь. Это грибы, которые накапливают свою питательную ценность в основном в шляпках. Они являются отличным источником витаминов А, С, Е и некоторых витаминов группы В. Лисички - это продукт, который состоит в основном из воды. Он также содержит мало калорий. Кроме того, для приготовления блюда мы будем использовать морковь, которая является отличным источником витамина А, относящегося к категории антиоксидантов. Эти соединения помогают задержать процесс старения и снизить риск развития рака.
В целом, суп из свежих лесных лисичек - отличное предложение для вкусного обеденного блюда. Это отличный вариант вкусного вегетарианского блюда, которое по вкусу напоминает традиционно приготовленную требуху. Этот суп также хорошо подходит для безглютеновой диеты и диеты с низким гликемическим индексом. Продукты, используемые для приготовления блюда, доступны по цене, поэтому стоит включить этот рецепт в свой рацион.