Простые рецепты

Множество разных рецептов

Трепанация кальмара

Просмотров: 34Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Трепанация кальмара

Трепанация кальмаров - отличная идея для хорошего обеденного блюда. Вкусная требуха является сытной и может стать основным блюдом для всей семьи. Для приготовления требухи можно использовать свежие или замороженные кальмары. Рецепт приготовления требухи из кальмара прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: овощной бульон, кальмары, лук, чеснок, майоран, морковь, консервированные помидоры, картофель, имбирь, острый перец, майоран, лавровый лист, специи, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить требуху из кальмара? Очистите и нарежьте кальмаров. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте столбиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте измельченный чеснок. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте морковь, картофель, лавровый лист, специи и варите 5 минут. Приправьте солью, перцем, имбирем, майораном и острым перцем. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 15 минут. Добавьте кальмары и готовьте еще 5 минут. Подавайте суп в глубокой тарелке с гарниром из ржаного хлеба.

Кальмары - это морепродукт, который содержит большое количество белка. Кальмары содержат мало калорий. Они содержат небольшое количество жира, но имеют высокое содержание холестерина. В кальмарах содержится большое количество витаминов группы В и много калия. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление. Калий также помогает регулировать водный и электролитный баланс. Витамины группы отвечают за обмен веществ в нашем организме. Кальмары лучше всего покупать у надежного рыботорговца, чтобы быть уверенным в их свежести. Суп согревающий и слегка острый. Его не следует употреблять детям и пожилым людям.

В целом, быстро и легко приготовленная требуха хороша в качестве обеденного блюда. Вкусная требуха - простой рецепт супа из кальмаров. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Трепанг также можно подавать с макаронами вместо добавления картофеля.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)