Простые рецепты

Множество разных рецептов

Треска в кляре

Просмотров: 44Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Треска в кляре

Вкусная треска в кляре - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Жареная рыба в кляре проста в приготовлении, поэтому с ней справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете дополнить его своими любимыми начинками.

Как приготовить треску в блинном тесте? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте треску на небольшие кусочки. Положите их в миску и приправьте солью и перцем. В отдельную миску добавьте пшеничную муку, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте миксером до однородности. Разогрейте масло в сковороде. Обмакните кусочки рыбы в кляр. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Проверенный рецепт трески в кляре не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленная жареная треска в кляре обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Жареная во фритюре треска также вкусна, как и приготовленная в духовке. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного основного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)