Простые рецепты

Множество разных рецептов

Треска в соусе

Просмотров: 101Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Треска в соусе

Рыба содержит жирные кислоты DHA и EPA, которые оказывают положительное влияние на функционирование организма. Омега-3 жирные кислоты выполняют в организме ряд очень важных функций:

- работу сердечно-сосудистой системы,

- повышают уровень так называемого "хорошего" холестерина (HDL), а также снижают уровень холестерина LDL, или "плохого" холестерина,

- профилактика образования тромбов,

- способствуют заживлению ран,

- правильное функционирование мозга и центральной нервной системы. Особое внимание уделяется их профилактике нейродегенеративных заболеваний, поэтому пожилым людям рекомендуется заботиться об их достаточном количестве,

- синтез гормонов,

- работу иммунной системы,

- противодействуя раковым изменениям,

- развитие нервной системы во время внутриутробной жизни и в раннем детстве,

- снимает воспаление, поэтому людям с заболеваниями, при которых присутствует воспаление, такими как болезнь Хашимото, РА, PCOS, следует обратить на них особое внимание,

- улучшение настроения,

- состояние волос, кожи и ногтей.

Рекомендуется употреблять 2-3 порции рыбы в неделю. К сожалению, многие люди не обращают внимания на эту рекомендацию, а ведь, как видите, содержащиеся в них омега-3 кислоты очень важны для организма.

Треска в соусе - идеальная идея для увеличения потребления этих жирных кислот. Томатный соус для рыбы готовится из сливок, поэтому он довольно калориен. Рецепт трески в соусе очень прост и не требует много времени на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это приготовить томатно-сливочный соус, затем положить рыбу в соус и запекать в духовке, пока филе трески в томатном соусе не запечется. Соус готовим из томатного пюре, лука, сливок и специй. Если вам не нравится этот соус, вы можете приготовить треску в сливочном соусе со шпинатом по другому рецепту. Вам останется только посыпать рыбу щепоткой соли и перца. Приготовленная таким образом треска тушится около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Запеченное филе трески в соусе - вкусное и очень хорошее блюдо для ужина всей семьи. Тушение позволяет не только не пересушить рыбу, но и передать ей вкус и аромат соуса. Обязательно попробуйте эту ароматную, сочную и тающую во рту рыбу. Точные инструкции по приготовлению трески в соусе см. выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)