Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная индейка по-венгерски

Просмотров: 40Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная индейка по-венгерски

Тушеная индейка по-венгерски - отличный ужин для всей семьи. Эта вкусная тушеная индейка отлично сочетается с кашей и маринованными огурцами. Этот рецепт тушеной индейки в подливе по-венгерски очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для рецепта необходимы следующие продукты: мясо грудки индейки, чеснок, пшеничная мука, рапсовое масло, лук, красный перец, овощной бульон, томатное пюре, соль, перец, майоран, сладкая паприка и лавровый лист.

Как приготовить тушеную индейку по-венгерски? Вымойте мясо индейки, удалите все мембраны и нарежьте крупными кубиками. Приправьте мясо солью и раздавленным чесноком и обваляйте в пшеничной муке. Очистите и нарежьте лук, очистите перец, вычистите семена, помойте и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо. Снимите мясо со сковороды и переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и нарезанный перец. В конце жарки влейте в сковороду горячий бульон, добавьте один лавровый лист, две чайные ложки сладкой паприки, щепотку майорана, щепотку соли и перца. Перемешайте бульон в сковороде и добавьте предварительно обжаренную индейку. Тушите все в течение 10 минут (время от времени помешивая содержимое кастрюли). В конце приготовления добавьте томатное пюре и доведите рагу до кипения. Подавайте рагу с любимым гарниром.

Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы.

В целом, вкуснейшая тушеная индейка по-венгерски - идеальный ужин для всей семьи. Гуляш можно подавать с гарниром из каши, картофеля или риса, а также с салатами, приготовленными из сырых овощей или консервов. Вкусный гуляш можно есть сразу же после приготовления, а лучше всего подавать его горячим. Блюдо можно хранить в холодильнике 2-3 дня, перед подачей на стол его следует разогреть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)