Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеканка с зеленой фасолью, беконом и картофелем

Просмотров: 86Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Запеканка с зеленой фасолью, беконом и картофелем

Хит продаж - вкуснейшая картофельная запеканка с зеленой фасолью, беконом и картофелем. Превосходный по вкусу, он имеет сливочный соус и суперсыр, которые великолепно сочетаются друг с другом. Картофельная запеканка из картофеля, зеленой фасоли и бекона в сливочном соусе с желтым сыром - хорошее вдохновение для ужина. Вы приготовите этот рецепт картофельной запеканки просто и всего из нескольких ингредиентов. Еще одна идея, как можно обогатить запеканку зеленой фасолью. Обязательно посмотрите.

Картофель и фасоль необходимо отварить перед обжариванием. Сначала фасоль нужно разрезать с каждой стороны, чтобы удалить концы. После этого фасоль нужно промыть, а затем сварить. Готовьте около 15 минут. Они не должны быть слишком мягкими, так же как и картофель - он приготовится в процессе запекания. Запеканку можно готовить как с желтой, так и с зеленой фасолью. Вы также можете сочетать эти два цвета. Если у вас нет свежей фасоли, можно использовать замороженную, но ее нужно готовить примерно на 5 минут дольше. После приготовления нарежьте картофель ломтиками. Сначала слегка остудите их, чтобы не обжечься. Отварите картофель и фасоль в подсоленной воде, чтобы блюдо не было слишком соленым. Если вы ограничиваете количество соли в своем рационе, опустите ее.

Бекон будет лучше всего копченый. После этого она быстро готовится. Сырой бекон необходимо предварительно обжарить. Если вы не любите или не можете есть бекон (из-за слишком высокого содержания насыщенных жирных кислот), вы можете использовать другое мясо. Более постные виды мяса включают курицу или грудку индейки. Колбаса или другое мясо отлично подойдут. Сырое мясо хорошо предварительно обжарить, но если оно долго жарится (например, свинина или говядина), это обязательно.

Этот рецепт имеет средний гликемический индекс, а также содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые в основном содержатся в беконе, сливках и сыре. Если вы ограничиваете количество этих жирных кислот, старайтесь использовать заменители или соблюдать умеренность. В нем также есть немного клетчатки, благодаря тому, что он содержит бобы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)