Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная рыба (из болгарской кухни)

Просмотров: 253Комментарии: 0
Рыбные блюда

Очистить и помыть рыбу (если она крупная, нарезать на куски), посолить и немного натереть лимоном, пересыпать мелко нарезанным луком и оставить постоять на 1 час. Затем поместить все в кастрюлю, «верху положить нарезанные дольками красные помидоры, посыпать зеленью укропа «ли петрушки. Потом добавить растительного масла, сахара, готовой горчицы и затем полчаса тушить на слабом огне.

Рыбу подавать к столу с отварным картофелем, политым растительным маслом и лимонным соком.

На 2 кг рыбы: 2 головки лука, 2-3 помидора, 50 г зелени укропа или петрушки, 3-4 столовые ложки растительного масла, по 1 чайной ложке сахара или горчицы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)