Тушеная свинина - отличный вариант для всех любителей мясных блюд. Он чрезвычайно ароматен и в то же время прост в приготовлении. Кроме того, в нем скрывается множество вкуснейших овощей, которые благодаря добавлению множества специй превращаются в необыкновенно вкусное блюдо. Рагу хорошо сочетается как с картофелем, так и с лапшой. Он подойдет как для повседневных, так и для праздничных случаев.
Этот рецепт тушеной свинины удивительно прост, хотя кажется очень трудоемким. Сначала необходимо подготовить только отдельные ингредиенты. Все это занимает много времени, но не стоит сокращать время приготовления. Чем дольше тушится рагу, тем лучше будет вкус. Мясо также становится заметно мягче, когда оно проводит достаточно времени в кастрюле. Мясо не нужно мариновать перед обработкой, что сокращает время ожидания. Хотя это блюдо очень хорошо известно в польской кухне, оно возникло в Венгрии. Именно там популярны все виды гуляша. Оригинальная версия очень острая, но если вы готовите ужин для всей семьи, нет необходимости перебарщивать с острыми специями. В варианте, представленном в этом рецепте, нет большого количества перца или паприки, поэтому он хорошо подойдет не только любителям сильных ароматов.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушеную свинину, которая будет вкусной, нежной и полной аромата, то этот рецепт вам обязательно понравится. Общий вкус очень ароматный, но не подавляющий, а в качестве приправы используются хорошо известные и легкодоступные травы и смеси. Изюминкой этого блюда является правильно подобранное мясо для тушения, в данном случае лучше всего подходит плечо. Можно также использовать свиную шейку. Свиная вырезка, с другой стороны, будет плохо сочетаться с мясом, так как она обычно недостаточно жирная, что делает ее жесткой и неаппетитной. Это рагу - хороший способ включить в рацион овощи, которые вы не едите каждый день или не любите. Они теряются в соусе и имеют потрясающий вкус.
Это вкусное блюдо для всей семьи. Это блюдо особенно хорошо подойдет для ужина - оно не только сытное и согревающее, но и домашнее, что делает его свободным от консервантов или усилителей вкуса. Этот соус прекрасно сочетается с кашей, крупой или лапшой.