Цветная капуста в сухарях - отличный вариант овощного гарнира или самостоятельного блюда в вегетарианской и безмолочной диете. Цветная капуста в сухарях - блюдо, которое любит большинство людей, и неудивительно - блюдо чрезвычайно вкусное. Рецепт цветной капусты с яйцом и панировочными сухарями очень прост, поэтому для приготовления этого вкусного блюда вам не потребуется большого опыта работы на кухне. Для приготовления цветной капусты в панировке вам понадобятся следующие продукты: цветная капуста, яйцо, панировочные сухари, молоко, рапсовое масло и соль.
Как же приготовить цветную капусту с покрытием? Вымойте и разделите цветную капусту на мелкие соцветия и сварите в воде с небольшим количеством молока. Затем выньте цветную капусту из воды и оставьте остывать. Смешайте яйца с солью в миске. Обмакните каждое соцветие цветной капусты в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте соцветия цветной капусты с каждой стороны в горячем масле. Подавайте цветную капусту сразу после приготовления.
Цветная капуста - это овощ, который содержит много ценных минералов и витаминов для нашего организма. Цветная капуста относится к овощам с самым сильным противораковым потенциалом, поскольку ее употребление снижает риск развития многих видов рака. Цветная капуста также является низкокалорийным овощем, поэтому она популярна среди людей, сидящих на редукционной диете (впрочем, все зависит от того, как приготовить блюдо с ее использованием). Он также является источником кальция, магния, фосфора, калия и витамина С. Потребление достаточного количества витамина С благотворно влияет на иммунитет нашего организма.
В целом, цветная капуста, запеченная в яйце и панировочных сухарях, - это отличная идея для вкусного гарнира к ужину или самостоятельного блюда. Это отличный выбор для вегетарианской диеты. Цветную капусту также можно подавать без хлеба с сухарями, обжаренными в масле. Цветная капуста с покрытием также является отличным источником многих минералов и витаминов, поэтому попробуйте наш рецепт на кухне sosjet.