Тушеный кабан в старопольском стиле - идеальная идея для вкусного семейного ужина. Мясо получается очень нежным и хрустящим, поэтому оно понравится не только взрослым, но и детям.
Оленина не относится к постным сортам мяса, она определенно жирнее телятины, но это не плохо, жир в нашем рационе очень важен, конечно, в умеренных количествах.
Оленина прекрасно подходит для этого блюда и становится еще более ароматной со свежими травами, хотя она и сама по себе является чрезвычайно ароматным видом мяса. Используйте здесь шалфей, майоран, чабер или эстрагон. Все это сделает мясо чрезвычайно нежным.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом тушеного кабана в старопольском стиле.
Помимо мяса, делайте ставку на фирменные ингредиенты для рагу, такие как красный перец, лук, чеснок, кабачки или грибы.
Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее - это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке - вкусное блюдо для всех. Мы можем приготовить еще много вкусных блюд из мяса оленины, это не обязательно должно быть только рагу, вы можете сделать ставку на оленину, тушеную с вином.
Итак, как приготовить гуляш из кабана по-старопольски? Ничего сложного.
Просто нарежьте мясо мельче, лучше всего кубиками. Затем обжарьте его вместе с луком в разогретом рапсовом или оливковом масле. Добавьте овощи, которые вы нарезали ранее, начиная с перца, который является самым твердым, и добавьте кабачок в самом конце.
Остается только тушить мясо с овощами под крышкой. Примерно через 20 минут наше лучшее рагу можно есть. Приготовленное таким образом рагу будет прекрасно сочетаться, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт и как приготовить мясо кабана, чтобы оно стало нежным, приготовьте это ароматное блюдо у себя дома. Это будет хорошей идеей для ужина или обеда. Ничто не сравнится по вкусу с традиционной домашней едой.