Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Просмотров: 210Комментарии: 0
Изделия из теста

Мука высшего сорта — 101 г, крахмал картофельный — 25 г, сахар — 125 г, яйца — 210 г, эссенция фруктовая — 1,2 г.

Для сиропа: сахар — 68 г, коньяк — 6,4 г, эссенция фруктовая — 0,3 г, вода — 76 г.

Для начинки фруктовой: сахар — 2,5 г, повидло — 20 г. Для крема сливочного: сахарная пудра — 78 г, масло сливочное — 1,46 г, молоко сгущенное — 58 г, коньяк — 0,5 г, ванильная пудра — 1,5 г. Выход — 10 шт. массой по 75 г.

Яйца соединить с сахарной пудрой и при температуре 45-50°С взбивать до увеличения объема в 2,5-3 раза. Затем добавить муку, крахмал и быстро замесить жидкое тесто. Готовое тесто разлить в выстланные бумагой формы, выровнять поверхность ножом и выпекать при температуре 200-220°С. Выпеченный бисквит охладить, вынуть из формы и оставить на 8 ч для созревания. Затем зачистить подгоревшие места, выровнять края и, разрезать по горизонтали на два пласта толщиной 10-20 мм.

Поверхность одного из этих пластов пропитать сахарным сиропом, смазать кремом, соединить со вторым пластом, пропитанным сиропом, и покрыть кремом. Затем бисквит разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и сверху украсить кремом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)