Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тыква маринованная

Просмотров: 2600Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Зрелую тыкву с ярко окрашенной мякотью очистить и нарезать небольшими кубиками (1,5х1,5 см) или полосками (3x1 см). Отварить до полуготовности. Приготовить маринад из уксуса, сахара, душистого перца, гвоздики, корицы и апельсиновой корки и закипятить. В маринад положить отваренную тыкву, добавить соль и варить все до прозрачности заливки, что свидетельствует о готовности. Горячую тыкву разложить в подготовленные поллитровые банки, залить маринадом, в котором она варилась, накрыть крышками и стерилизовать 3—5 минут. Банки укупорить и поставить вверх дном для охлаждения.

Тыква— 1 кг, для маринада: уксус — 3 стакана, сахар — 1 стакан, душистый перец горошком, корица, гвоздика, апельсиновая корка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)