Тыквенный смузи - очень хорошая идея для вкусного диетического напитка для всей семьи. Смузи можно приготовить в овощном или фруктовом варианте. Фит-шейк идеально подходит в качестве быстрого перекуса после работы. Вкусный коктейль можно подавать с добавлением кубиков льда. Рецепт тыквенного коктейля прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления коктейля вам понадобятся следующие продукты: замороженная тыква, лимон, петрушка, мед, ананас.
Как приготовить тыквенный смузи? Поместите тыквы в кастрюлю. Влейте воду и кипятите в течение 15-20 минут. Слейте воду и остудите тыкву. Очистите ананас и нарежьте ломтиками. Добавьте тыкву, ананас, лимонный сок, мед и петрушку в контейнер. Влейте воду и смешайте до состояния гладкого коктейля. Подавайте в бокалах с добавлением кубиков льда.
Тыква - сезонный овощ, выращиваемый большей частью в Соединенных Штатах. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления тортов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает здоровье кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике.
В итоге вы приготовите простой рецепт без особых хлопот. Быстрый и простой в приготовлении напиток идеально подойдет в качестве закуски после работы. Полезный смузи содержит большое количество клетчатки. Смузи полезно употреблять сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Смузи для похудения можно приготовить с добавлением шпината или капусты.