Хотите приготовить сладкий десерт с использованием сезонных продуктов? У меня есть для вас лучшее сочетание - тыквенный пирог без глютена. Обязательно ознакомьтесь с моим простым рецептом.
Вопреки внешнему виду, торт готовится очень быстро и легко, а результат получается потрясающим. Этот торт произведет впечатление на всех ваших гостей во всех отношениях.
Итак, как приготовить тыквенный пирог без глютена?
Вам понадобятся такие основные ингредиенты, как тыква, орехи, кокосовое молоко, сушеные абрикосы, корица, пищевая сода.
Лучший вегетарианский пирог получается из хоккайдской тыквы. В рецепте нет муки. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
Глютен следует избегать людям с непереносимостью, в этом случае стоит использовать муку, не содержащую глютен, например, кукурузную или нутовую муку.
Кукурузная мука не содержит глютена, но имеет высокий гликемический индекс, что будет очень важной информацией для всех, кто страдает углеводными нарушениями.
Сначала очистите тыкву и смешайте с кокосовым молоком. Добавьте орехи и абрикосы и смешайте до состояния гладкой пасты. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и вылейте тесто на противень.
Выпекайте пирог в духовке в течение одного часа.
Вы сами можете убедиться, насколько прост рецепт тыквенного пирога без глютена, он станет хорошей идеей для вкусного кофейного пирога без глютена. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусного угощения.