Простые рецепты

Множество разных рецептов

Испанский пирог

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Испанский пирог

Испанский торт - очень хорошая идея для великолепного торта со смородиновым вареньем. Он обладает легкой кислинкой и хорошо подходит в качестве сопровождения к кофе или чаю в самых разных случаях. Рецепт испанского торта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, яйца, сахар, какао, смородиновый джем, сыр маскарпоне, десертный шоколад, лесные орехи, чай.

Как приготовить испанский торт? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до образования жесткой массы. Добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку, добавьте какао и перемешайте силиконовой лопаткой. Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Переложите бисквитное тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на две верхушки. Растопите шоколад на водяной бане, охладите. Смешайте шоколад с сыром маскарпоне. Порубите фундук и обжарьте его на нетолстой сковороде. Первый корж пропитайте чайным настоем, смажьте смородиновым джемом, сверху положите 3/4 крема и накройте вторым коржом. Второй корж также пропитайте чаем, смажьте оставшимся кремом и посыпьте сверху фундуком. Охладите торт в холодильнике в течение 5-6 часов.

Смородина - это плод из того же семейства, что и кустарник крыжовник. Существует множество различных сортов этого кустарника, некоторые виды являются декоративными кустарниками. Черная смородина очень хорошо подходит для приготовления варенья. Плоды содержат значительное количество клетчатки и витаминов группы В или витамина С. Они также являются источником редких минералов, таких как йод или медь.

В целом, вкусный пирог с вареньем из смородины - отличный вариант сладкого десерта. Сочетание шоколада и смородины также идеально подходит в качестве праздничного торта. Торт можно приготовить с безе, в этом случае он будет более сладким. Торт можно есть после охлаждения в холодильнике. Его можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)