Фавориты из слоеного теста - очень хорошая идея для быстрого и вкусного угощения. Пирожки из слоеного теста можно подавать детям в качестве полдника в дополнение к какао. Рецепт пирожных из слоеного теста прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления угощений вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, сахарная пудра, яйцо.
Как приготовить одолжения из слоеного теста? Достаньте тесто из холодильника за 10-15 минут до выпечки. Разверните лист теста и разрежьте его на прямоугольные кусочки. Разрежьте каждый кусок ножом посередине. пропустите одну сторону теста через разрез. Выложите одолжения на противень, выстеленный бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо с водой и нанесите кисточкой на пальцы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Когда рулеты будут готовы к выпечке, посыпьте их сахарной пудрой.
Слоеное тесто - это вид выпечки из пшеничной муки и сливочного масла. Он имеет слоистую текстуру благодаря высокому содержанию сливочного масла и образованию слоев во время приготовления теста. Приготовить слоеное тесто дома не очень просто, поэтому, если у вас мало времени, используйте готовое тесто из магазина. Слоеное тесто во время выпечки значительно увеличивается в объеме. После запекания он становится хрустящим и золотистым. Слоеное тесто содержит глютен, поэтому его не рекомендуется употреблять людям с коэлиакией или непереносимостью глютена. Слоеное тесто очень часто используется на кухне. Его используют в качестве основы для десертов и сухих блюд. Это очень изящный продукт, и выпечка, приготовленная из него, всегда пользуется успехом.
В целом, хорошие пирожные из слоеного теста - это простой рецепт десерта. Фаворки можно хранить накрытыми в течение 2-3 дней. Выпечка из слоеного теста остается свежей дольше, чем выпечка из дрожжевого теста. Из слоеного теста можно приготовить и соленый вариант, просто посыпьте верх теста тертым сыром и острой паприкой. Соленые блюда можно подавать в качестве сопровождения к крем-супам или салатам. Они также идеально подходят в качестве закуски с домашней овощной пастой.