Украинский борщ зародился в Украине. Это национальное блюдо этой страны. Его также часто подают в Польше, но его рецепт значительно изменен. Традиционный украинский красный борщ - это суп-приправа, состоящий из свеклы, капусты, картофеля и мяса. В Польше в этот суп добавляют фасоль или грибы. Украинский борщ - хорошая идея для вкусного обеда. Благодаря польской модификации традиционного украинского борща, мы можем включить в рацион бобовые, которые имеют много преимуществ. Далее вы узнаете, как приготовить украинский борщ. Для его приготовления необходимы растительное масло, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, свекла, овощной бульон, наваристая капуста, консервированная фасоль, консервированные томаты и специи (перец, лимонный сок, пряности, лавровый лист и чеснок). Рецепт украинского борща очень прост, поэтому для приготовления этого супа не требуется большого опыта работы на кухне. Как же приготовить украинский борщ? В кастрюле нужно обжарить лук на сливочном масле, затем добавить натертые овощи и нарезанную кубиками свеклу. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Через некоторое время добавьте нашинкованную капусту, фасоль с маринадом и специями. В конце времени приготовления супа добавьте консервированные помидоры и тщательно перемешайте. Этот суп лучше всего подавать горячим, так как тогда он наиболее вкусен.
В заключение хочу сказать, что этот простой рецепт вкусного украинского борща - отличный выбор для обеда. Он обеспечит наш организм большим количеством ценных питательных веществ, которыми богаты продукты, используемые для приготовления супа. Это отличный вариант для включения бобовых в свой рацион, поэтому обязательно подайте суп по этому рецепту своим близким. Приготовленный на овощном бульоне, суп может понравиться и тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Суп лучше всего подавать со сливками и рубленой свежей петрушкой.