Салат из кейла - отличная идея для вкусного зеленого салата на ужин. Домашний салат из капусты придает нашим блюдам красивый цвет и больший объем, благодаря чему мы чувствуем себя сытыми. Рецепт салата из капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: капуста, красный перец, яблоко, укроп, оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец.
Как приготовить салат из капусты? Капусту тщательно вымойте и мелко нарежьте. Вымойте яблоко, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками. Нарежьте укроп. Очистите перец от семян и нарежьте полосками. Смешайте оливковое масло с укропом, солью, перцем и яблочным уксусом. Выложите все овощи в миску и добавьте к ним соус, перемешайте.
Капуста - это разновидность капусты и очень устойчивое растение. Капуста - это прежде всего источник витамина С и природных антиоксидантов. В нем много витамина К, бета-каротина и железа. Капуста также является отличным источником пищевых волокон. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови и поэтому играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости. Оливковое масло является очень хорошим источником мононенасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают регулировать уровень холестерина в крови и необходимы для правильного усвоения жирорастворимых витаминов.
В целом, лучший салат из капусты отлично подойдет в качестве овощного гарнира. Салат из кейла можно подавать как самостоятельное блюдо, просто добавьте к нему вареный рис или зерна чечевицы. Быстрый и простой в приготовлении, этот салат не следует хранить в холодильнике дольше одного дня. Под воздействием кислого соуса овощи потеряют свою упругость и цвет. Салат хорошо есть сразу после приготовления.