Простые рецепты

Множество разных рецептов

Украинский вегетарианский борщ

Просмотров: 47Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Украинский вегетарианский борщ

Вкусный и полезный украинский вегетарианский борщ - отличная идея для вегетарианского обеда без мяса. С фасолью, капустой и большим количеством овощей. Этот рецепт вегетарианского украинского борща прост, хорош для вкусного и согревающего блюда. Суп отлично подойдет для веганских обедов, так как не содержит ни грамма мяса. Он сытный, содержит относительно мало килокалорий и очень вкусный. Если вы не знаете, как приготовить украинский борщ с овощами, откройте для себя этот простой рецепт. Это идеальная идея для чего-то питательного.

Традиционно украинский борщ берет свое начало в украинской кухне. Вегетарианский украинский борщ - это вкусный способ приготовить блюдо на обед без мяса. Рецепт вегетарианского украинского борща состоит из овощного бульона и очень большого количества овощей: фасоли, капусты, свеклы и картофеля. Морковь, сельдерей и петрушка обжариваются в сливочном масле вместе с чесноком и паприкой. Это делает суп очень вкусным. Все это отбеливается кремом. Свежий укроп, соль, перец и уксус добавляются по вкусу. Украинский вегетарианский борщ можно подавать со свежим хлебом. Однако, это суп, в котором много ингредиентов, поэтому никаких дополнений не требуется.

Хорошая идея для легкого вегетарианского блюда - украинский вегетарианский борщ с фасолью и капустой. Это вкусный суп без мяса, который вам обязательно понравится. Посмотрите, как приготовить украинский вегетарианский борщ. Сначала приготовьте овощной бульон. Если у вас нет домашнего овощного бульона, вы можете использовать бульон, нарезанный кубиками, для рецепта украинского вегетарианского борща. Его должно быть 3 литра. Сварите овощной бульон. Тем временем подготовьте овощи. Разогрейте топленое масло и обжарьте очищенную, вымытую и натертую морковь, сельдерей и петрушку. Добавьте перец, нарезанный мелкими кубиками, и чеснок. Посолите и обжарьте до легкого подрумянивания. Также нарежьте свеклу столбиками, а картофель - кубиками (тоже не слишком крупными). Порубите капусту ножом. Добавьте в горячий бульон обжаренные овощи, свеклу, капусту и картофель. Готовьте до готовности, около 20 минут. Свекла, капуста и картофель будут готовиться дольше всего, и когда они станут мягкими, добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, также добавьте соль и перец. Готовьте еще 10 минут. В конце взбейте сливки, добавьте укроп и приправьте по вкусу (уксус, соль и перец). Теперь этот вкусный суп готов к подаче.

*Белая фасоль не обязательно должна быть из банки. Сырую белую фасоль можно предварительно залить водой и замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварите до готовности перед приготовлением супа, а затем добавьте ее в конце приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)