Вкусный и полезный украинский вегетарианский борщ - отличная идея для вегетарианского обеда без мяса. С фасолью, капустой и большим количеством овощей. Этот рецепт вегетарианского украинского борща прост, хорош для вкусного и согревающего блюда. Суп отлично подойдет для веганских обедов, так как не содержит ни грамма мяса. Он сытный, содержит относительно мало килокалорий и очень вкусный. Если вы не знаете, как приготовить украинский борщ с овощами, откройте для себя этот простой рецепт. Это идеальная идея для чего-то питательного.
Традиционно украинский борщ берет свое начало в украинской кухне. Вегетарианский украинский борщ - это вкусный способ приготовить блюдо на обед без мяса. Рецепт вегетарианского украинского борща состоит из овощного бульона и очень большого количества овощей: фасоли, капусты, свеклы и картофеля. Морковь, сельдерей и петрушка обжариваются в сливочном масле вместе с чесноком и паприкой. Это делает суп очень вкусным. Все это отбеливается кремом. Свежий укроп, соль, перец и уксус добавляются по вкусу. Украинский вегетарианский борщ можно подавать со свежим хлебом. Однако, это суп, в котором много ингредиентов, поэтому никаких дополнений не требуется.
Хорошая идея для легкого вегетарианского блюда - украинский вегетарианский борщ с фасолью и капустой. Это вкусный суп без мяса, который вам обязательно понравится. Посмотрите, как приготовить украинский вегетарианский борщ. Сначала приготовьте овощной бульон. Если у вас нет домашнего овощного бульона, вы можете использовать бульон, нарезанный кубиками, для рецепта украинского вегетарианского борща. Его должно быть 3 литра. Сварите овощной бульон. Тем временем подготовьте овощи. Разогрейте топленое масло и обжарьте очищенную, вымытую и натертую морковь, сельдерей и петрушку. Добавьте перец, нарезанный мелкими кубиками, и чеснок. Посолите и обжарьте до легкого подрумянивания. Также нарежьте свеклу столбиками, а картофель - кубиками (тоже не слишком крупными). Порубите капусту ножом. Добавьте в горячий бульон обжаренные овощи, свеклу, капусту и картофель. Готовьте до готовности, около 20 минут. Свекла, капуста и картофель будут готовиться дольше всего, и когда они станут мягкими, добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, также добавьте соль и перец. Готовьте еще 10 минут. В конце взбейте сливки, добавьте укроп и приправьте по вкусу (уксус, соль и перец). Теперь этот вкусный суп готов к подаче.
*Белая фасоль не обязательно должна быть из банки. Сырую белую фасоль можно предварительно залить водой и замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварите до готовности перед приготовлением супа, а затем добавьте ее в конце приготовления.