Простые рецепты

Множество разных рецептов

Уксусный маринад для грибов

Просмотров: 39Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Уксусный маринад для грибов

Традиционные маринованные грибы - отличная идея для хранения хорошей дозы витаминов в банке, которую мы можем достать в любой момент.

Готовить их чрезвычайно просто и быстро, и с этим наверняка справится любой, даже новичок на кухне. Заготовки на зиму, когда не все фрукты и овощи доступны, - очень хорошая идея. Стоит уделить время и подготовить их.

В этом случае все, что вам нужно сделать, - это выбрать свои любимые грибы. Вы можете с уверенностью сделать ставку на боровики, лавровишню, баттернат, лисички, лисички или шампиньоны. На самом деле, для маринования подойдет любой вид грибов.

Как готовится лучший уксусный маринад для грибов, сколько сахара и сколько уксуса нужно давать? Узнайте мои пропорции.

Сначала тщательно очистите грибы, а затем отварите их в слегка подсоленной воде. В данном случае я выбрала грибы без добавок, но если хотите, можете замариновать грибы с луком и чесноком, они обладают антибактериальным и противовирусным эффектом, что очень важно для нашего иммунитета, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Коротко ошпаренные грибы разложите по банкам. Теперь маринад, который готовится так же просто. Теперь маринад. Вскипятите в кастрюле воду с уксусом и специями. Разлейте его по банкам с грибами.

Уксус и процесс домашней пастеризации действуют как консервант и делают домашние консервы пригодными к употреблению в течение очень долгого времени. Нет недостатка в историях, связанных с погребами наших бабушек, полными банок с домашними консервами. Раньше их изготовление было гораздо популярнее, это точно, но в последнее время это возвращается. Все хотят питаться здоровой и осознанной пищей. Приготовление собственных маринованных грибов, салатов, джемов и консервов позволит нам быть уверенными в том, что мы знаем, что находится внутри и как эти консервы были приготовлены.

Кроме того, домашние консервы станут ценным источником витаминов и минералов.

Грибы в уксусе идеально подходят в качестве гарнира, а также хороши в качестве закуски.

Мой проверенный рецепт маринованных грибов подробно описан чуть ниже.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт уксусного маринада для маринованных грибов, не забудьте сделать запасы на зиму.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)