Хрустящие кабачковые оладьи - прекрасная идея для здорового и вкусного ужина для всей семьи. Более того, приготовление блинов очень быстрое и простое. Конечно, блюдо хорошо подойдет не только в качестве обеда, но и как легкий ужин или более сытный полдник. Терпкие кабачковые оладьи вкусны, низкокалорийны и при этом полны витаминов, минералов и пищевых волокон. Таким образом, это идеальная идея питания для худеющих, а также для тех, кто заботится о своем здоровье и качестве потребляемой пищи. Обязательно дочитайте наш рецепт до конца и узнайте, как приготовить хрустящие кабачковые оладьи, и мы гарантируем, что они надолго останутся на вашей кухне.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этих хрустящих кабачковых блинчиков? Конечно, главный и обязательный ингредиент - свежие кабачки. Вам также понадобятся мука, яйца, ваши любимые специи и качественное оливковое масло экстра вирджин. Мы особенно рекомендуем цельнозерновую муку, которая полезнее и богаче витаминами и минералами по сравнению с "обычной белой мукой". В качестве приправ хорошо подходят петрушка или свежий укроп, травы Прованса, орегано, базилик, гранулированный чеснок, майоран, но что именно и в каких количествах использовать, зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.
Просто помойте кабачок, натрите его на крупной терке вместе с кожицей и смешайте с остальными ингредиентами. Как жарить кабачковые оладьи? Самые полезные и наименее калорийные блины - те, которые жарятся на сковороде с функцией жарки без жира. Оладьи можно также жарить на обычной сковороде, смазанной небольшим количеством оливкового или рапсового масла. Время жарки небольшое, но важно обжарить блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Хрустящие кабачковые блинчики отлично сочетаются с йогуртово-травяным или йогуртово-чесночным соусом, а также посыпаются фетой или козьим сыром.