Простые рецепты

Множество разных рецептов

Уксусный маринад для рыбы

Просмотров: 90Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракКонсервированиеВегетарианская диета
Уксусный маринад для рыбы

Большая доза витаминов, герметично упакованная в банку, благодаря уксусному маринаду, который хорошо подходит и для других консервов. Сегодня я покажу вам свой рецепт уксусного рассола для рыбы, и вы узнаете, какие пропорции идеальны и сколько уксуса нужно использовать.

Маринад готовится из таких ингредиентов, как уксус, вода, сахар, соль, специи, такие как пряности, лавровый лист, плюс самое главное - рыба, в моем случае это треска, лук, немного муки и масла.

Рыба - идеальная идея для здорового обеда, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы дважды в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.

Итак, как приготовить уксусный рассол для рыбы?

Просто налейте воду в кастрюлю и слегка подогрейте, всыпьте сахар, соль, добавьте специи и доведите до кипения. Затем добавьте очищенный и нарезанный лук. Готовьте, пока они не станут мягкими. Тем временем подготовьте рыбу, вымойте и высушите ее, затем разрежьте на небольшие кусочки и обваляйте в муке.

Обжарьте рыбу в масле и переложите в банки, залейте маринадом и отставьте в сторону на 24 часа, а лучше на два дня. Вы сами видите, какой это быстрый рецепт, лучший уксусный маринад для рыбы готовится в мгновение ока. Это будет хорошая идея для еды.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)