Простые рецепты

Множество разных рецептов

Треска на Рождество

Просмотров: 36Комментарии: 0
Блюдо на ужинВыпечкаБезглютеновая диета
Треска на Рождество

Рыба содержит жирные кислоты DHA и EPA, которые оказывают положительное влияние на функционирование организма. Омега-3 жирные кислоты выполняют в организме ряд очень важных функций:

- работу сердечно-сосудистой системы,

- повышают уровень так называемого "хорошего" холестерина (HDL), а также снижают уровень холестерина LDL, или "плохого" холестерина,

- профилактика образования тромбов,

- способствуют заживлению ран,

- правильное функционирование мозга и центральной нервной системы. Особое внимание уделяется их профилактике нейродегенеративных заболеваний, поэтому пожилым людям рекомендуется заботиться об их достаточном количестве,

- синтез гормонов,

- работу иммунной системы,

- противодействуя раковым изменениям,

- развитие нервной системы во время внутриутробной жизни и в раннем детстве,

- снимает воспаление, поэтому людям с заболеваниями, при которых присутствует воспаление, такими как болезнь Хашимото, РА, PCOS, следует обратить на них особое внимание,

- улучшение настроения,

- состояние волос, кожи и ногтей.

Рекомендуется употреблять 2-3 порции рыбы в неделю. К сожалению, многие люди не обращают внимания на эту рекомендацию, а ведь, как видите, содержащиеся в них омега-3 кислоты очень важны для организма.

Треска в канун Рождества - идеальная идея для увеличения потребления этих жирных кислот, хотя лучше не ограничивать себя в употреблении рыбы только на Рождество. Шпинатный соус для рыбы готовится из сливок, поэтому он довольно калорийный. Рецепт приготовления трески на Рождество очень прост и не требует много времени на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это приготовить соус из сливок и замороженного шпината, затем положить рыбу в соус и запекать в духовке, пока филе трески не прожарится насквозь. По желанию, треску можно обжарить и тушить в сковороде с соусом. В обоих вариантах треска получается очень вкусной. Мы готовим соус из замороженного или свежего шпината, сливок и специй. Вам останется только посыпать рыбу щепоткой соли и перца. Запекайте подготовленную таким образом рыбу около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Запеченная треска в шпинатном соусе - вкусное и очень хорошее блюдо для ужина всей семьи. Тушение позволяет не только не пересушить рыбу, но и передать ей вкус и аромат соуса. Обязательно попробуйте этот проверенный рецепт ароматной, сочной и тающей во рту рыбы. Точные инструкции о том, как приготовить филе трески на Рождество, см. выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)